SECONDI PIATTI

L'armonia dei sapori, degli odori e delle tradizioni esplode anche nella preparazione dei secondi piatti offerti dalla Cantina dei Cacciatori.

Lasciatevi deliziare dal nostro Coniglio grigio di Carmagnola alle olive e pachino, suggerito anche dal rinomato Gambero Rosso. Serviamo inoltre Trippa in umido all'Arneis, Bocconcini di muscolo di vitello ai funghi porcini con polenta, Filetto di vitello al pepe verde e rosa, Brasato di Fassone al Nebbiolo.

Secondi Piatti                                                          

   Coniglio grigio di Carmagnola alle olive Taggiasche e pomodorini Pachino                                                                        

   Filetto di maiale all’ aceto Balsamico 

   Asparagi alla Parmigiana 

   Asparagi con due uova al padellino 

   Stinco di vitello alle Nocciole   

   Vitello Brasato al Nebbiolo d’Alba   


CONTORNI

Patate al burro e rosmarino

Carote al burro


Share by: