SECONDI PIATTI

L'armonia dei sapori, degli odori e delle tradizioni esplode anche nella preparazione dei secondi piatti offerti dalla Cantina dei Cacciatori.

Lasciatevi deliziare dal nostro Coniglio grigio di Carmagnola alle olive e pachino, suggerito anche dal rinomato Gambero Rosso. Serviamo inoltre Trippa in umido all'Arneis, Bocconcini di muscolo di vitello ai funghi porcini con polenta, Filetto di vitello al pepe verde e rosa, Brasato di Fassone al Nebbiolo.

      Funghi Fritti 14,00

                                                          

    Coniglio grigio di Carmagnola alle olive Taggiasche 13,00

     e pomodorini Pachino                                                                        

               

     Trippa in umido all’Arneis 12,00 

                                             

     Stinco di vitello disossato alle Castagne 14,00  


     Taglio della vena Brasato al Nebbiolo d’Alba 14,00  


    Piatto dei Formaggi 10,00

               


CONTORNI

Patate al burro e rosmarino

Carote al burro

Peperonata


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